Kacang polong makanan yang baik untuk kesehatan

Lima alasan kenapa kacang polong merupakan makanan yang baik untuk kesehatan:

1. Dapat meningkatkan kekebalan tubuh Anda: kacang ini tinggi beta karoten dan vitamin A. Retinol, yang merupakan turunan vitamin A, memainkan peran penting dalam perkembangan sel-sel kekebalan tubuh kita, yang melawan virus dari luar dan membuat kita selalu sehat


2. Kacang polong baik untuk tulang Anda: kacang plong adalah sumber besar vitamin K, yang telah terbukti tidak hanya membantu dalam penciptaan sel-sel tulang baru, tetapi juga membantu mencegah patah tulang dan bahkan beberapa jenis kanker tulang.

3. Gula kacang polong memiliki indeks glikemik lima, yang berarti bahwa mereka tidak akan menaikkan tingkat gula darah Anda dan dapat membantu dalam pencegahan diabetes.

4. Kacang Polong membantu mencegah kelelahan: Gula kacang polong mengandung 18 persen dari asupan harian yang direkomendasikan 

5. Kacang Polong juga  mengandung 4.5g serat makanan dan 5g protein
Posting Komentar